《【十六周】草莓大福(竹马与草莓)》


·第一次参加这个活动,为竹马打call!
·灵感来自一次活动,私设确认关系了。不是rps!只算个脑洞吧
·算是复健,为了竹马,不太好吃,靠爱发电
·对人物的认识不太深刻,基本靠着活动吃粮
·小短打,希望看的愉快

      他看起来像个草莓大福。

       Kim不止一次这么想。

      今天的活动,三人都穿了粉色。不同于Kim的斯文帅气,bas套了件偏oversize的少女粉卫衣,宽宽大大,把整个白白净净的bas包在里面。
       Kim从一见到开始,就不可抑制的想到草莓大福,这不能怪他,他和它同样都是粉红色,圆鼓鼓而且可爱的存在。
       不仅如此,Kim觉得草莓大福是很好吃的。

       这个想法有点强烈,以至Bas在休息室朝他笑的时候,他脑子里冒出一个声音问,草莓馅会漏出来吧。
     “Pkim!”他笑着跑过来,习惯性的同Kim聊天。小孩子的活力总是很旺盛的,对什么事情都充满好奇。Bas能和他聊的话题非常之多,大到人生规划,小到穿衣打扮,吃喝玩乐。特别是确定了关系后,这个范围相比于以前又扩大了不少。
     “所以说,我是很想吃了!”Bas微微皱着眉,有点苦恼的说
      Kim刚刚略有些走神,于是他说,“吃什么?草莓大福吗”
       Bas似乎被Kim莫名其妙的回答逗笑了,于是他又咧开嘴笑起来。他刚刚上完妆,涂了颜色很好看的唇膏,“和草莓大福有什么关系啦?所以说PKim刚刚走神是因为想吃草莓大福了吗?”Bas歪着脑袋凑到Kim面前,故意做出年长者的样子,“吼,可真是小孩子,喜欢那样草莓味的甜食。”

       Kim很喜欢Bas的眼睛,干净而且灵动,它们现在正带着笑意,亮闪闪的看着他。
Bas凑的很近,但还不够近,于是Kim上前了一步,缩小了这个距离。
       这就很近了,Kim可以看清楚Bas棕色的蓬松翘起的发丝,卷曲的睫毛,脸上细细小小的绒毛,和他黑眼珠里的自己。
       Bas也很喜欢Kim的眼睛,它们是有些细长的,带着很迷人的弧度的,因为很近,所以Bas也看到Kim眼里的自己。他突然又有点想笑,可他没有笑出来。

      因为他的PKim吻了他。

      Kim的吻一向是很温柔的,没有什么声音,Bas也没有感到什么湿润,他只能感受到柔软的触觉和闻到Kim身上淡淡的香水和化妆品的味道。
       他们每次接吻都是这样,或者Kim是怕吓到Bas,又或许他觉得Bas永远应该被温柔的对待。
       但Bas明显是很不满的,在他眼里,这根本不像是接吻,这更像是……像是一种触碰,只是触碰而已。 他希望有确确实实的接吻。
       于是他抬手扣上了Kim的后脑,主动加深了这个吻。
       这是Kim没有想到的。Kim确实不怎么表达自己的欲望,而深吻多少有点这样的意味。他更希望小孩觉得两人之间的关系是“灵魂”上的,而不仅仅是“肉体”上的。更何况,只是这样温柔的吻,他就已经觉得很好了。
       或许这么说显得有点矫情,有点夸张,但确实如此。

       他没想到,小孩居然先表达了不满。
但这时候,他没有什么别的脑子想太多了——他拿回了主动权。

       吻的时间没有持续很久,毕竟还是在休息室里,现在没人不代表一会儿不会有人进来,这点儿理智Kim还是有的。
       Kim找了纸巾把自己唇上属于Bas的唇膏擦掉,又帮Bas收拾有些花掉的唇妆。

       Bas坐在椅子上,Kim半蹲着帮他一点点擦掉溢出来的唇膏。
     “所以说,你为什么这次突然亲我?”Bas似乎突然想起了什么,眨着眼睛问Kim。Kim和亲热的次数不多,在这样几乎是公众场合的地方更是不多。

      “啊。”Kim完成了清理,他站起身来,揉了揉小孩子蓬松的脑袋,笑着看他。

      “像你说的,我今天实在是很想吃草莓大福了。”











评论(10)
热度(40)
  1. 兔蛋六爷说了只是一只普通鯨魚 转载了此文字
    【上车指南】【十六周】第十一周故事:竹马与草莓